ランチ1000円〜

二貫(220円)

鮨そらは赤酢を使ったこだわりのシャリです。ネタによってシャリの温度を調節し、1番美味いを感じて下さい。
※シャリコマ、塩レモン、さび抜き、あぶりなどお申し付け下さい。
※税込み価格です。

おすすめ
自家製たまご

220

おすすめ
イカ

220

明太子

220

二貫(280円)

サーモン

280

まぐろ

280

280

芽ねぎ

280

まぐろ漬け

280

数の子

280

一貫(200円)

赤えび(生)

200

えび

200

〆さば

200

一貫(300円)

本まぐろ赤身

300

ほたて

300

国産牛ロースの肉すし

300

一貫(350円)

かば焼きうなぎ

350

白焼きうなぎ

350

イクラ

350

自慢の一貫

おすすめ
中とろ

450

おすすめ
ウニ

600

おすすめ
伝助穴子

650

おすすめ
うニク(国産牛ロースと雲丹)

600

おすすめ
とろウニ(中とろウニのせ)

750

軍艦(一貫)

ねぎとろ

200

イクラ

350

まぐろうずら

200

イカうずら

200

サーモンうすら

200

芽ねぎうずら

200

明太子うずら

200

納豆うずら

200

イクラうずら

350

巻物(細巻き六貫)

鉄火巻

350

えびマヨ巻

350

ねぎ鉄火巻

350

イカしそ巻

350

イカきゅう巻

350

茎わさび巻

350

さばしそ巻

350

とろたく巻

400

ねぎとろ巻

400

イクラ巻

500

うなきゅう巻

500

上鉄火巻

500

しそ巻

250

かっぱ巻

250

しんこ巻

250

山芋巻

250

納豆巻

250

かんぴょう巻

250

定番の一品

お吸い物

200

赤出汁

200

たま吸い

350

玉赤出汁

350

茶碗蒸し

450

湯豆腐

500

揚げ出し豆腐

650